terça-feira, 14 de julho de 2020

BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL


INGREDIENTES
3 ovos

1 xícara chá de suco de maracujá natural

1 xícara chá de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Polpa de 2 maracujás com semente

1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa


MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.

Bater mais ou menos uns 3 minutos.

Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.

Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.

Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.


Calda:

Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

Posts Relacionados

BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL
4/ 5