domingo, 28 de junho de 2020

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO



INGREDIENTES

1 kg de costela bovina (sem muita gordura)

100 g de bacon sem pele

6 cebolas grandes

pimenta-de-cheiro a gosto

sal a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere a costela com pouco sal e reserve.

Descasque as cebolas e corte em rodelas.

Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.

Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.


Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.


Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.

Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS


Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca.

Por Adriana Araújo

Posts Relacionados

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
4/ 5